Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: story of love

Объявление

Дорогие игроки! Проект TVD: story of love закрывает свои врата и, к сожалению, навсегда. Но не волнуйтесь, мы открыли новый проект! TVD: No more drama . Новая жизнь, новое название, всё новое!) Мы ждем вас именно там. TVD: story of love будет открыт еще ровно неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты/посты и присоединиться к нам на новом форуме. Мы ждем вас, родные :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: story of love » ` гостевой раздел » Тет-а-Тет с Администрацией о.1

Тет-а-Тет с Администрацией о.1

Сообщений 91 страница 120 из 193

1

Здравствуйте, дорогие наши гости! Мы ради видеть вас на нашем форуме. Если возникли вопросы - не стесняйтесь и задавайте, администрация с превеликой радостью ответит. Здесь вы так же можете забронировать понравившуюся роль или внешность.

FAQ:

1. Какой рейтинг игры на проекте?
Рейтинг нашей игры NC-17.

2. Ролевой проект основан на сюжете книги или сериала?
Сюжет этого ролевого проекта основан на сериале. Мы поддерживаем идеи сценаристов, правда иногда вводим новых персонажей, что отличает нас от сюжета сериала.

3. На какой срок можно придержать персонажа?
Персонажи, проходящие по акциям и канонические, придерживаются на 3 дня.

4. Возможна ли смена имени, возраста или внешности того или иного персонажа?
Смена возраста или имени акционного персонажа запрещена (исключение составляет лишь то, если в акции написано "додумайте сами", "придумайте сами"),а внешности разрешается, но при условии, что это обговаривается с администрацией и заказчиком в гостевой или ЛС.

5. На вашем проекте Делена или Стелена?
Делена. Со всеми её взлетами и падениями.

6. От какого лица нужно писать анкету и посты?
На нашем проекте возможно вести игру 1 и 3 лица. Каждому удобнее и приятнее описывать ситуацию или от лица персонажа, или от лица автора. Главное ведь качество самого поста, не так ли? Единственное, чтобы не было путаницы, заранее решить, от какого лица собираетесь вести отыгрыш и сообщить администрации или в начале поста (анкеты) под спойлером написать ответ. Желательно от 3 лица.

7. Планируется ли введение в игру введение Шарлотты Петрововой, Татьяны Петровой и дочь Пирс?
Нет, нет и еще раз нет. Был опыт с дочерью мисс Пирс, не одна девушка так и не отыграла этого персонажа.

8. А возможно ли создание гибрида, то есть приспешника/приспешницы Клауса?
В разумных количествах. Крови Елены не могло хватить на тысячу гибридов. Но в связи с тем, что на проекте нет гибридов, пока что разрешается.

9. Собираетесь ли вводить в игру умерших персонажей, но в ипостаси призрака? И возможно ли осуществить их воскрешение?
В ближайшее время собираемся ввести таких персонажей как: Аларик, Дженна и Лекси.
НО на данный момент по сюжету эти игроки нам не нужны, так что если захотите взять кого-нибудь из них, мы будем рады. Но в основном ваша игра будет во флеш-бэке и альтернативе. Временно.

10. Что на счёт новых персонажей из 4 сезона? Можно ли их брать?
Естественно и мы очень ждем таких.

0

91

blood
Хаахха, у меня большие. В принципе все отношения, которые я хочу видеть там описаны. Дружба и все такое. Он будет влюблен в меня, но я не сразу буду отвечать ему взаимностью и будет все тяжело, после его откровенного признания.

0

92

Amanda Ryan написал(а):

Хаахха, у меня большие. В принципе все отношения, которые я хочу видеть там описаны. Дружба и все такое. Он будет влюблен в меня, но я не сразу буду отвечать ему взаимностью и будет все тяжело, после его откровенного признания.

ахах) это понятно.)
а помимо любовной линии?)

0

93

blood написал(а):

а помимо любовной линии?)

Ну, а смотря что именно вы хотите знать?)

0

94

Amanda Ryan написал(а):

Ну, а смотря что именно вы хотите знать?)

как я вовремя опять зашел хд
Место в общем сюжете. Что там с древними, Сайлосом, лекарством и тд.) Или я сам смогу это все решить, если возьму перса?)

0

95

blood написал(а):

как я вовремя опять зашел хд
Место в общем сюжете. Что там с древними, Сайлосом, лекарством и тд.) Или я сам смогу это все решить, если возьму перса?)

В принципе, тут уже ваша инициатива)

0

96

Amanda Ryan написал(а):

В принципе, тут уже ваша инициатива)

Отлично) Тогда беру его. Имя, как я понял, Вам не принципиально? Можно сменить?

0

97

blood написал(а):

Отлично) Тогда беру его. Имя, как я понял, Вам не принципиально? Можно сменить?

Да, конечно) Ааа, как я счастлива)  http://s2.uploads.ru/W7dRn.gif

0

98

Ролевому проекту нужны: Ребекка Майклсон, Элайджа Майклсон, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт, Бонни Беннет, Аттикус Шейн, Хэйли и многие другие из акции 0*

0

99

Вам Деймон нужен?

0

100

Дей
Роль занята, но игрок давно не появлялся. Если в течении двух дней, не появится роль за вами.
Оставьте, пожалуйста, свою аську/скайп, я вам позже напишу.)

0

101

А с кем он в сюжете? Мне не хотелось бы быть с Еленой. Со мной придет играть подруга неканон.

0

102

Дей
К сожалению, как раз с Еленой.

story of love написал(а):

5. На вашем проекте Делена или Стелена?
Делена. Со всеми её взлетами и падениями.

0

103

Жаль очень жаль

0

104

Дей
удачи вам в поисках ролевой ;)

0

105

придержите Бекку))

0

106

amfetamin
держим за вами три дня :)

0

107

Elena Gilbert
я так понимаю Бекс со Стефом?)  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

0

108

Rebekah Mikaelson
всё верно :)

0

109

здравствуйте, придержите за мной Калеба Коулмана из нужных, пожалуйста с:

0

110

cold
добрый вечер с:
держу за вами три дня ;3

0

111

Я с лила. В общем предложили мне ролевую, очень понравилась.
Вопрос таков кто мог обратить меня примерно в 1940х годах, желательно канон?
И продержите на всякий пожарный внешность Барбары Палвин)))

0

112

Natasha Waterford
из всех имеющих персонажей, вашим требованиям удовлетворяет только Кэтрин Пирс - это единственный канон, который в указанное время мог кого-то обратить.
И да, держим за вами Палвин.

0

113

Я согласна
Только бы Катерина не была бы против)))

Отредактировано Natasha Waterford (2013-04-24 23:29:48)

0

114

Natasha Waterford написал(а):

Только бы Катерина не была бы против)))

ЛС к вашим услугам)

0

115

Доброго дня, о прекрасные!! *__*
Дизайн - просто шикарен! Я пялюсь с открытым ртом уже больше минуты хд
Сюжет читался на едином дыхании!)
Придержите за мной, чудо-вампиршу из нулевой акции)
вечером кину анкетку, а то на этом компе нет никаких постов вообще)

0

116

Claire Jensen
держим и ждем)

+1

117

ночи :3
у вас кнопка пиар входа не работает, исправьте, пожалуйста)

0

118

pr
здравствуйте :3
исправим. спасибо, что заметили с:

0

119

приятный диз радует)скажите, а почему в шапке женщина держаться двумя руками за двух мужчин?)) а не за подружек. или может это ритуал такой?

0

120

котапес написал(а):

приятный диз радует)скажите, а почему в шапке женщина держаться двумя руками за двух мужчин?)) а не за подружек. или может это ритуал такой?

ммм, вообще-то это три главный героя сериала "Дневники вампира".

0

Вы здесь » TVD: story of love » ` гостевой раздел » Тет-а-Тет с Администрацией о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно